LIFE.AI

Eliminar conta e dados

Introduz o email da tua conta LIFE.AI. Vamos enviar-te um link de confirmação — a tua conta e todos os dados pessoais só serão eliminados depois de clicares nesse link.

Serão apagados permanentemente: perfil, documentos, tarefas, finanças, alertas, resoluções e dados do agregado familiar.

Não guardamos os teus dados após a eliminação, exceto registos que a lei nos obrigue a manter (ex.: faturação), que são conservados apenas durante o prazo legal aplicável e depois apagados.

LIFE.AI · A tua IA para a vida real.